POLÍTICA DE PRIVACIDADE AXONHUB

Nós, das empresas SEMENTE NEGÓCIOS SUSTENTÁVEIS LTDA, pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ sob o nº 13.417.973/0001-72, com sede na Rua Cristóvão Colombo, nº 100, sala 301, Bairro Floresta, Porto Alegre/RS, CEP 90560-000, e WEI DESENVOLVIMENTO DE SOFTWARE LTDA, pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ sob o no 21.278.294/0001-98, com sede na Av Dolores Alcaraz Caldas, 90, Andar 8, bairro Praia de Belas, na cidade de Porto Alegre, no Estado do Rio Grande do Sul, CEP 90.110-180, denominadas para este produto de “AxonHub”, conectamos Startups às Empresas Interessadas, a fim de possibilitar que produtos e serviços inovadores supram as necessidades e dores de outras instituições.

Lembramos que:

  • O AxonHub é um software que aproxima Empresas Interessadas em soluções de mercado e Startups que supram essas necessidades. O aplicativo se dá de duas formas: I) Desafios criados pelas Empresas Interessadas onde as Startups se cadastrarão para apresentar suas soluções de mercado ou; II) procura ativa, onde Empresas Interessadas e Startups poderão se conectar por meio de uma lista constantemente atualizada dentro da plataforma de instituições dentro da plataforma.

  • A partir do momento em que uma empresa ingressa na Plataforma e acessa nosso serviços, esta se compromete com o presente Termo de Uso, presumindo-se que este fora devidamente lido, compreendido e aderido pela CONTRATANTE e seus colaboradores;

  • Usuários: os Usuários da plataforma serão as Empresas Interessadas e as Startups, estendendo-se suas responsabilidades aos Representantes ou Colaboradores que utilizarem a Plataforma em seu nome;

  • Veja também nosso Termo de Uso do software: LINK DO TERMO DE USO

  1. Quais informações coletamos e para qual finalidade?

    1. O Ao utilizar o Software disponibilizado de propriedade da empresa SEMENTE NEGÓCIOS SUSTENTÁVEIS LTDA, nós coletamos algumas informações importantes para que possamos prestar um serviço adequado aos nossos Usuários, assim como para garantir a segurança, transparência e bom uso da funcionalidade, com total respeito aos preceitos trazidos pela Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) e demais disposições legais.

    2. Para prestar o melhor serviço e cumprir nosso propósito como software de gestão de trabalho, o AxonHub precisará coletar dos Usuários, sendo eles:

  • Empresas Interessadas: CNPJ, Nome da empresa, Cidade & Estado, E-mail, Telefone, Tamanho da empresa (nº de funcionários), Segmento de Mercado e Logo da Empresa;

  • Startups: CNPJ, Nome da startup, Cidade & Estado, E-mail, Telefone, Tamanho da startup (nº de funcionários e faturamento bruto), Logo da startup, Mercado de Atuação, Segmento de Clientes, Modelo de Receita, Tecnologias envolvidas.

    1. O AxonHub, não possui a finalidade de tratar dados pessoais, podendo apenas ter acesso aos dados de representantes dos Usuários para fins de prestação de serviços.

    2. O AxonHub não compartilha os dados recebidos, apenas alguns dados serão utilizados para análises e estudos de casos, mas sempre dados dos Usuários pessoas jurídicas.

    3. O AxonHub utiliza os dados recebidos EXCLUSIVAMENTE para a realizar a prestação de serviços contratada, sem realizar enriquecimento, venda, ou qualquer outro ato distinto do exposto na presente Política de Privacidade.

    4. A API (Interface de programação de aplicações) do software do AxonHub foi desenvolvida pela própria empresa, com armazenamento em infraestrutura de nuvem pública (Amazon AWS).

    5. Os dados pessoais coletados serão tratados apenas enquanto houver finalidade que justifique o tratamento, enquanto os dados de pessoas jurídicas coletados pelo AxonHub serão armazenados no sistema interno.

  1. Comunicação e segurança

    1. Os Usuários comprometem com a veracidade das informações prestadas, responsabilizando-se em caso de ilegalidade cometida mediante fornecimento  de informações falsas e/ou não autorizadas.

    2. O AxonHub poderá utilizar os dados coletados para aprimorar a segurança e melhorar os serviços e as ofertas destinadas aos Usuários. Dessa forma, podemos analisar e solucionar problemas técnicos, bem como identificar e coibir fraudes na utilização do nosso Serviço.

    3. O AxonHub empregará seus melhores esforços para respeitar e proteger os dados e as informações pessoais contra perda, roubo ou qualquer modalidade de uso indevido, bem como contra acesso não autorizado, divulgação, alteração e destruição.

    4. O canal de atendimento e suporte pode ser realizado através do setor de suporte via e-mail [email protected]

    5. O AxonHub não se responsabiliza, nem mesmo subsidiariamente, pelo mau uso da Plataforma por parte dos Usuários e seus representantes e/ou colaboradores, assim como pelas ações por estes realizadas.

    6. O AxonHub não se responsabiliza por qualquer vazamento, divulgação ou mau tratamento de dados que não tenha se dado por sua responsabilidade.

  1. Atualização da Política de privacidade

    1. O AxonHub busca sempre aprimorar seu software para garantir o melhor serviço e a proteção da plataforma, ao passo que, eventualmente, esta Política de Privacidade poderá ser atualizada ou alterada unilateralmente pelo AxonHub. Os Usuários serão notificados por e-mail e/ou quando forem acessar a plataforma novamente (após a atualização da política).

    2. As referidas alterações/atualizações serão sempre comunicadas aos Usuários, aos quais será sempre garantido a opção de cancelar a contratação, a qualquer momento, caso discorde dos novos termos e políticas, respeitadas as disposições expressas em contrato particular realizado entre as Partes.

    3. Quaisquer alterações a esta Política entrarão em vigor após 01 (um) dia da comunicação.

  2. Resolução de conflitos

    1. As Partes elegem o foro da Comarca de Florianópolis/SC, com renúncia expressa a qualquer outro, por mais privilegiado que seja e aos regramentos dispostos no Código Civil brasileiro e demais leis do País.

    2. As solicitações judiciais de registros e informações serão processadas nos termos da Lei nº 12.965/2014 e da Lei nº 13.709/2018.

  3. Vigência da Política de Privacidade

    1. A Política de Privacidade do software AxonHub passa a vigorar a partir do momento em que os Usuários assinarem o contrato de prestação de serviços ou, não havendo, ingressarem na Plataforma.

    2. A vigência da presente Política de Privacidade será por prazo indeterminado, vigorando enquanto durar a relação contratual entre as partes e os deveres dela decorrentes.

  4. Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD)

    1. A LGPD é a norma que regula o tratamento de dados pessoais, inclusive nos meios digitais, por pessoa natural ou por pessoa jurídica de direito público ou privado, com o objetivo de proteger os direitos fundamentais de liberdade e de privacidade e o livre desenvolvimento da personalidade da pessoa natural.

    2. O tratamento de dados pessoais (informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável) realizado pela AxonHub possui necessidades e finalidades específicas para a realização dos serviços, conforme já demonstrado acima, respeitando-se, ainda, o livre acesso, a segurança, a transparência e todos os demais princípios elencados na lei, afinal, nosso maior valor são nossos clientes.

    3. Nosso tratamento sempre será pautado nas bases legais determinadas pela lei, em especial para a execução do contrato de prestação de serviços, de forma que, qualquer utilização de dados pessoais para finalidades distintas, será informado ou solicitado o consentimento aos Titulares de dados.

    4. Os titulares de dados sempre terão livre acesso às suas informações, assim como poderão solicitar a edição e, em casos permitidos, a exclusão dos dados pessoais.

    5. Tais disposições não se estendem, ou se estendem e parte, para dados de pessoas jurídicas tratados pelo AxonHub

  5. Disposições gerais

    1. Os Usuários declaram que concordam e se comprometem a cumprir as orientações e disposições estabelecidas na presente Política de Privacidade do AxonHub.

    2. As Partes reconhecem e declaram que não há qualquer vínculo de natureza empregatícia, associativa ou societária entre os mesmos, seus empregados, prepostos ou prestadores de serviços, direta ou indiretamente envolvidos na consecução do seu objeto, de forma que, qualquer avença, mau uso, utilização indevida de informações por Usuários dentro da plataforma não dizem respeito ao AxonHub.